А ты грей меня холодными ладонями...

А ты грей меня холодными ладонями,
Брось в котел - чтоб быстрее согрелась.
Только жаль,что небеса нас не поняли.
Может зря моя усталая душа разгорелась?

А в груди так бешенно бьется сердце,
А с неба кто-то с ухмылкою смотрит,
Мол:"Поплач девочка - станет легче,
Не только же другим в любви себя портить".

И снова орган кровавый не дает покоя,
Хочется вскрыться,зарыться и просто забыть:
Все эти ссоры, любимого короля и героя.
Все будет так, как в общем не должно было быть.

У барана должна быть покорная овечка,
У настоящего льва - прекрасная львица.
Я слишком сложна, горда и беспечна,
Чтобы стать овечкой. Кто же все-таки ты?

Сердце ласково шепчет на ушко: "Держи",
Разум кричит:"Отпусти, если хочет.
В мире никто никому не принадлежит,
Он уйдет. Посвяти ему пару строчек.."

Никого держать я не стану, просто не смогу,
Но пока погрей меня холодными ладонями.
Я бы за тобой ушла б в этом ноябрьской снегу,
Если бы сердце и душа были многослойными.


Рецензии