Хищница

Ну, кто сказал, что хищные красотки,
На коих негде ставить и клейма,
В семейной жизни не бывают кротки?
Она и мать, любовница, жена.

Жизнь хищницы экстрим предполагает,
Но вечно им никто не будет сыт,
Как день и ночь, биолог только знает
Что хищник, коль насытился, то спит.

Тигрица на охоту не выходит,
Когда котяток малых завела.
Не кровожадно и вокруг не бродит,
Домашние у хищницы дела.

И женщина, которая «тигрица»,
Когда её придёт урочный час,
Готова на момент остепениться,
Стать милой и приветливой для вас.

Она ведь признаёт мужскую силу,
Её мужчин волнует «аромат»,
Хоть по волнам её и поносило,
Но женщина она, не автомат.

Её не разберёшь зимой на части,
«Пусть до весны немного полежит»,
Она всегда желает только власти,
Самец ей нужен, а не инвалид.

И если полюбила, то навеки,
Её здесь не устроит компромисс,
Другие  не волнуют  человеки,
Она ведь для любимого лишь МИСС.

19.01.2010


Рецензии