Историч от нынемолодёжного

мудофель во миру еблантий
с всех дыр обиженный судьбой
решил стать крутояйцетрясом
не мудаком а чуваком

хоть ****ько был по рожденью
и ****у в лапти одевал
желал онановожделенно
чтоб мир пред ним бы раком встал

но многодырственности мира
о****ухвачить не сумел
и ебло****ель вечно синий
за свой ****ёжь всегда имел

но мандонавты не здаются
уеберённости судьбы
и перед го*****ю не гнутся
дристопадея во штаны

еблантий полный ебунизма
был твёрд мудаментально твёрд
и потому конечно помер
забитый го*****ю на слом

но перед взъёбностью на небо
тетрадку исписал ебарий
в ней изложа охуесратно
свой ебунизм слоганогарью

и во о чудо епсель мопсель
младой о****ух ту тетрадку
в палате с тумбочки взял в сральник
и прочитал ***ню украдкой

в мозгах о****ух коротнулся
пробрал до зада ебунизм
о****ух звался тот володя
так мир познал социализм


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.