Гневливая

Кто чурбаном готов назвать,
Того, кто был надёжным другом,
Пусть девочек идёт искать,
Не друг ей нужен, а подруга.

Кто провоцирует друзей,
Кто их совсем уж мало ценит,
Не понимает их затей,
Не друг, просто «шустрый веник»,

Которым взялся выметать,
Свой дом и так уж явно чистый,
Где «венику» всю правду знать:
Крикливый веник и речистый.

Ей в трубку очень покричать
Возможно сильно захотелось,
Напомнить про такую мать.
Но не смоглось, ну не успелось.

На горку гнева взобралась,
И вниз с разгона понеслась,
Взялась меня вдруг оскорблять,
Бездушным стала называть.

Сказала: змей, питон, удав?
Через Он-лайн, пожалуй, видно.
Возможно, в чем-то я не прав,
Но очень было мне обидно.

12 марта 2009г.


Рецензии