Акция бесплатная

«Первая бесплатная книга»
1 ноября в клубе «Демократия» состоялось подведение итогов акции «Первая бесплатная книга». В акции участвовали авторы, зачислившие платежи за услуги сервера или альманахи в период с 20 по 30 октября.
------------------
И как ты не ежись -
Решают платежи!


Рецензии