Сама ушла

Измельчал мужик и умирает,
Пенсии едва успев вкусить.
Женщины заведомо то знают,
Но нам не дано то изменить.

И порой сама же виновата,
Что отвлечь от зелья не смогла,
Юный ум  - обычно не палата,
А с годами прыть уже ушла.

Тот ушёл из жизни - умер просто,
Этого сама ведь прогнала,
Этому не место на погосте,
Но такому ты уж не жена.

Потому что пьяными глазами,
Он глядел, но видел не тебя,
На детей глядел, но был не с вами,
Ведь бутылка – вся его семья.

2009


Рецензии