Студентке

Разрыв временной не пройти.
Весна так волнительно близко.
Мне важно, что где-то в сети
Усердно ты учишь английский.

Нас рвет расстоянье и время
Руками сжимаю виски
Студентов задорное племя
Вы так от меня далеки

Как хочется в юность обратно
Как в дебри далекой тайги
Но время летит безвозвратно.
И мне до тебя не дойти. 21.03.09


Рецензии