Карнавал Слёз

Зелёный лист.
                Синее небо.
Чёрный уголь.
                Белый цветок.
Красная медь.    
                Жёлтое лето.

Вокруг
             бесконечный
                эмоций
                поток.

Яркий день.
                Томящая ночь.
Свежее утро.   
                Вечер мечты.

Но бывает уже невозможно помочь.
Если в жизни совсем уже нету любви!
Громкие крики. Тихие стоны.
Кто-то сердце в лоскут разорвал.
Душу пытают моральные клоуны.
Жизнь превратилась в Слёз Карнавал.


23:54                27 ноября 2010 года


Рецензии