Декабрь в лесу

Не налюбуюсь, какую красу
Белый декабрь оставляет в лесу:
Сосны и ели большие и важные
В сахарно-белые шубы наряжены,
Сосенки малые возле реки
Держат торжественно в лапах снежки,
Ветки припудрив, берёзы волнуются,
Старые пни вдоль дороги красуются,
В шапках богатых построились в ряд,
Чист и прекрасен их белый наряд.


Рецензии