Я хочу, чтоб вы вспомнили детство

Я хочу, чтоб вы вспомнили детство.
Пирожками из маминых рук.
И мозоли от новых сандалий,
И калитки отчетливый стук.
Вы к дверям с замирающим сердцем -
На пороге веселый отец.
К вам прижмется щекотно щекою
И подарит в махре леденец.


Рецензии