Вы не юнцы?

Вы не юнцы,
сидящие в чинах.
Годились многим вы в отцы,
при своих годах.

Так что ж тогда случилось,
страна оторвалась?
Беда с ней приключилась,
или воля порвалась?

Мы всей страной упали,
решенье мудро ждали?
А вы достойные мужи,
вонзили нам ножи?

И тем обиднее для нас,
что не юнец давил на газ?
А пожилой народ,
при вас быстрее мрёт?


Рецензии