184 Вот женщина - сплошь в чёрно-красном...

Вот женщина - сплошь в "чёрно-красном",
А взгляд зовущий смотрит вдаль.
И ожила Любовь прекрасная,
Что описал француз Стендаль.

Так хочется побыть Сорелем
У Лены - "госпожи Реналь",
Чтобы в Любовь её поверить,
И в ней "сгореть" совсем не жаль.

Быть, пусть недолго, гувернёром
Её детей, чтоб РЯДОМ быть,
В Любви опасной быть партнёром,
Погибнуть пусть...но НЕ ОСТЫТЬ!


Рецензии
Действительно, достойно "Красного и чёрного"

Зинаида Иванова 1   18.12.2010 08:39     Заявить о нарушении