***

По кадрам собираю
образ мыслей
образ с фоном призрачным
прозрачным
светом украшен
не вмещает прямоугольник
мыслей о тебе
мы завтра попрощаемся
с осенью
отпечатком старой фотографии
останемся в ней
движением наполнены
замерли в завитках
причудливых мыслей
я тебе не врал
сразу будет февраль
пески застыли
в аккорде ля минор
твоим адажио
благословенным
клавиатуру не закрою
как крышку гроба
не защелкну на замок
и будет звуком оставаться
в ушах на долго
эхом фраза
уже не путаюсь
в тональностях
и ноты не подбираю
ты же музыка
ты же льешься
по пальцам
по ладоням
у музыки одно лишь слово
одно значение
вечность


Рецензии