Кошка

                В ДОМЕ ЖИВЕТ КОШКА,
                XИТРАЯ ОНА НЕМНОЖКO,
                БРОДИТ ТУДА- СЮДА -
                ТО НА ОКНЕ ЩУРИТ ГЛАЗА,    
                ТО В ШКАФУ СПРЯЧЕТСЯ- НЕ НАЙДЕШЬ,
                ВЫЙДЕТ, КОГДА КУШАТЬ ПОЗОВЕШЬ,
                У НОГ МУРЛЫЧЕТ, ПОЕТ,
                КОГДА НА ОБЕД ИДЕТ.


Рецензии
Сережа, зачем же Вы в такой Красивенький Стишок столько Ошибок сПрятали?
Мне столько не сЪесть...
Шалунья Мурочка

Графиня Алисия Манская   28.11.2010 15:51     Заявить о нарушении