Я грамотные правила не знаю

Я грамотные правила не знаю...
Я делаю всё просто, как дышу.
Мне некогда читать но, я читаю,
Мне некогда писать но, я пишу.

Свою игру веду не наблюдаю,
В реале, а не в сумрачном бреду.
Мне нечего терять, а я теряю,
Мне некуда шагать, а я иду.

Мне нечего искать - я проверяю...
Вы не судите строго - я прошу!
Мне нечего доказывать - я знаю
И некогда читать, что я пишу.

//28/11/2010г//.   //HAOS DVD//


Рецензии