Бездушие

Если смотрит водянисто,
да бездушьем прёт.
Значит дело их нечисто,
униженье к вам идёт.

Им не слышать, не узреть,
«Нечто» - рядом процветает..
Коль бездушие иметь,
это «нечто», увлекает...

Вот порезали людей,
части тела распинали.
То бездушие людей,
нам по факту показали.

Русский голос затихает,
в странах многих вымирает.
Разноцветный криминал,
Страх в Россию нагоняет?.

Мы в России заболели,
фактов грязные имели?.
Начал, леший жать,
народ начал умирать?

Что же в далях ждём,
Коль бездушье осмелело?
Мы как нация умрём,
Может солнце заболело???


Рецензии