Акростих С Днём Матери!

       = экспромт =

С праздником светлым всех поздравляю!

Д обрые мамины руки целую!
Н ежность дарю, здоровья желаю!
Е ё за рожденье меня я дякУю*!
М ама - лучшее слово на свете!

М амы родИли всех на планете!
А мама прошла свой нелёгкий путь,
Т ы ей цветы дарить не забудь!
Е жедневно молись, чтоб дольше ей жить,
Р адость, заботу чтоб ей подарить,
И чтобы подольше доченькой быть!
        или:
(и чтобы подольше сынулей побыть)
======
* дякую- благодарю (украинск.)

        28.11.2010 г.


Рецензии
У Вас много интересных акро, но и страничек тоже много.Я запуталась и не смогла найти АЗБУКУ. Если не сложно, киньте, пожалуйста, ссылку.
У меня тоже есть попытка поздравления с праздником, правда новогодним:http://www.stihi.ru/2010/11/29/4717. С Уважением!

Татьяна Бабушкина   04.12.2010 23:02     Заявить о нарушении