***

Прощай любимый мой, прощай!!!
Мы не увидимся с тобой, а жаль!!!
Ты не увидишь моих слез
и блеск в глазах,
Мой смех не зазвенит, в твоих ушах!
Я не хотела позабыть тебя, поверь...
Но что поделаешь, невеста я теперь.
Так выпей милый тот бокал вина до дна,
Который вместе нам с тобой не выпить никогда.
За счастье долгожданное, что так и не пришло,
За то что было и за то, что все прошло!!!


Рецензии