зонты

времена совпадают в поезде
тамбур - вечность забытых мест
по затяжкам секунды - порознь
в папиросах - дыханье без

билетов надорваны краешки
поржавевших вагонных дверей
вылетают зонты на палочках
зацепившись за руки людей...


Рецензии