будто листва

дождь запутался в окнах
их трещины скалит Луна
на виске проступает затмение
падает на курок

разъедает дыхание
          пальцы
          глаза

тишина

гром споткнулся
о дождь

и запутаться в окнах
не смог

так и падает в стекла
оборванные...будто листва


Рецензии