***

Я совсем не люблю тебя больше...
Как странно,что когда-то бредила тобой,
Что слезы с глаз моих струилися с лихвой,
Я не люблю тебя,как странно больше...
Уже не побегу в след за тобой - не те года,
Не улыбнусь,не поцелую на прощанье,
Ты не услышишь нежное мое дыханье
и губ моих не прикоснешься - НИКОГДА!!!
Я очень рада,что с тобой расстались мы,
Как будто груз большой с плеча спустила,
как будто яркие цветы земли,мне жизнь моя
Взяла и подарила!!!
Я об одном лишь попрошу тебя,
Забудь и ты с такой же легкостью меня!!!
Давно я убедилась,нет любви на свете,
Ложь,сплетни,клевета,повсюду на планете...
Я не люблю совсем тебя...
Уже не побегу вслед за тобой...
не улыбнусь тебе я больше...


Рецензии