Сижу на сайте, зуд по коже

Сижу на сайте.Зуд по коже
Калейдоскоп мелькает лиц,
И вдруг ТВОЁ ЛИЦО,о Боже!
Привиделось среди страниц.

"Похоже,мы уже знакомы?"
ты написал и подмигнул ;)
По телу разлилась истома,
В анкету я глаза воткнул!

-Ты тоже помнишь эту party
Когда меня ты обнимал?
-Да помню.И на этом хватит,
Да обнимал, да целовал!

Но это ничего не значит,
Тот танец,взгляд,тот поцелуй.
Сейчас со мною все иначе.
Прощай,забудь и не ревнуй.

Но за окошком ночь и ветер,
Летает снег,скрипит мороз.
Я исправляю на анкете
Свой возраст,фото,вес и рост.


Рецензии