У окна

В темном зекале окна
Тихо шепчет дождь.
Вновь сидишь совсем одна,
Охраняя ночь.
Ты все знаешь про себя -
Смейся или плачь
Ты сама себе судья
И сама - палач.
Город погрузился а тень,
Спать давно пора...
Завтра будет новый день,
Новая игра...


Рецензии