это всё

Мы все так переплетаемся, создается впечатление, что кто-то пишет о нас книгу и надуманно нас сталкивает.
Я бы вырвала ему руки.(с)


Здравствуй.Я снова учусь говорить...
когда самый нужный человек пропадает..невысказанное так и остается пылиться памятью.музыкой.стихами.криком.пьяными ночами в обнимку с телефоном.а ты " абонент не..."в футболке с твоим запахом.тобой.имитация.иллюзия тебя.весенний...

знаешь!а наедине с собой становится уютно.прохладно как то.
мне не нужны лица
мне не нужны люди
мне в них громко..
а ты всегда умеешь шепотом,едва слышно так,что перетряхивает.
мудрый...


а я хотела бы..
пара секунд до разрыва сердца
разломиться.на звезды-осколки,
пытаясь согреться
а можно было бы...
на закате.солнце лижет ноги.
бордово-красное...
я вижу тебя всего раз за 12 долгих..
и мы танцуем вальс босыми по мягкой траве на закате
знаешь это чувство,когда в холодной,темной комнате вдруг открывается дверь и свет проникает в каждую щель,согревая переливающийся воздух.
непривычно так

держи.вот моя рука
нас сегодня двое
все остальное пока в дальний ящик
сегодня только наше
давай помолчим...нам есть о чем....


4.37.
последний вагон
с неба-дождь.
чувствуешь?капли гибнут на асфальте...
не хочет отпускать нас по разные стороны
губы к губам
ты не увидишь слез-небо знает эту тайну..
а я стою,уткнувшись носом в твоё плечо.ты здесь.ты есть.ты рядом...

"...если мы вырастаем в кошек,то я хотела бы чтобы котята не взрослели"
вздрогнул.это осанется нашей тайной,
а пока я точно знаю что 31 июня встретимся...


Рецензии