Ночной кошмар

Бредовых мыслей голова
Как тяжких дум полна
Лишь только ты понять смогла
Прикосновеньем губ маня
Пьянящей кожи аромат
И чувственный души обхват
Вина вокруг ворог дурман
И балахон закрыл глаза
Мелькнула плаха
Как гонец
Возможно это мой конец?
Бредовых мыслей
Будто пьян
Клубится мысленный альянс
И в суматохе как в бреду
Во сне а может наяву
И сам того я не пойму
С косой в руке
И тьмой в глазах
Ты превращаешься в свой прах
Сгораешь молча в полутьме
И снова солнце светит мне
Уходит призрачный обман
Уходит Сумрак и туман
О это был лишь мой кошмар
И смерти дух лишь мой обман…


Рецензии