Моя любовь

Я опять не могу уснуть,
Закрываю глаза - снова ты...
Хочу на тебя я взглянуть,
Но разрушил ты все мечты...

Этой ночью опять мне не спится,
Ведь все мысли мои - о тебе...
Знаю, будешь опять ты мне снится.
И увидимся мы лишь во сне.

А любовь ведь моя не проходит...
Ещё сильнее стала она.
Жизнь мимо нас проходит,
Между нами с тобой стена...


Рецензии
Грустно если стена...
Грустно если одна...

Алёна Анохина   10.12.2010 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.