Новогодний подарок

Новогодняя ночь - время новых желаний,
Время лучших подарков и сказочных снов.
Новогодняя ночь - время новых признаний,
Время добрых поступков и ласковых слов...

Они тихо брели по знакомой тропинке,
Под сиянием вечных, мерцающих звёзд,
И сверкали в ночи голубые снежинки
На холодных ветвях белоснежных берёз.

Он ей руку подал, поклонился учтиво,
Приглашая на вальс, закружил в тот же миг.
И седая луна - серебристое диво,
Улыбалась и нежно смотрела на них.

В новогоднюю ночь нет милее подарка,
Ничего нет теплее живого огня.
По аллее заснеженной зимнего парка
Танцевали влюблённые: ОН и ОНА!



   Изображение из Интернета.


Рецензии
Прекрасное произведение!
С наступающим Новым годом! Желаю счастья и любви!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   25.12.2011 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.