бедная бедная янка

ликуй
из за шторы стиранной глядя
смейся и попивай
что то покрепче чая
да ты этого ждал
да
ты этого жаждал
ДА ты обрёл финал
ДА
её нет заразы


в пакете универсама копейка
её закопают и всё
нет больше попугая
янкой звали её

но вот замок на двери
щёлкнул
и ты преобразился
глаз гримируешь скорбью
гладя жену по спинке


Рецензии