Собака на сене

Не спится собаке на сене...
Грех всегда был в цене...
Я плюю на мораль и устои,
Просыпаясь в холодном сне...

Ох, хочу я направо-налево!
В ухо кто-то сопит невпопад...
Что ж ты лезежь с советом сволочь?
Что ты прёшься с подсказкой гад?

Совесть ты моя ненасытная!
Где ж спала тридцать с лишним лет?
Партизанка моя ненаглядная,
Ты как птица порхаешь мне вслед...

Как дремалось в кустах под березою?
Как спалось тебе в спальнях и без?
Видно я в простынях пока мучился,
В вальсе лет закружил тебя бес...

Годы шли и менялися роли...
И не дело всё в старческих днях,
Я совсем ещё молод - под сорок,
Только совесть поставила штамп...

Всполошилась, да взбеленилась,
В ней проснулась небесная стать,
Только я же ведь сука подлая...
Мне же хочется вновь б.......ь!

Мне так хочется и изволится!!!
Всё как раньше, раз несколько в день!
Только что-то сегодня не можется,
Только что-то сегодня мне лень...

Вот вопрос: "Я же ленью не балуюсь
И с женою живу как всегда?"
Видно совесть схватила за горло -
Не нужна мне чужая пи..а...


P.S. Некоторые мои друзья говорят, что пишу далёкие от народа стихи... Просят выдать что-нибудь попроще, да попошлее. Вот ВАМ пожалуйста, принимайте и пользуйтесь, господа... 

   


Рецензии