Наша жизнь

И  уходили  вдаль  пушистые  облака,
А  я  смотрела,  любовалась  небом.
Я  рада, что  смеюсь  пока
И  радуюсь  чудесным  летом.
Ведь  жизнь  трудна  и  тороплива,
А люди – маленькие  муравьи:
Сейчас  они  бодры, красивы,
Но  вскоре  будут  старики.
Но  человек  не  ценит  в  жизни  время,
А  также  своих  близких  и  родных.
Сейчас  народ – это  большое  племя,
Где  больше  дураков  одних!
А  жизнь  смеётся  всё  над  ними,
Но  их  исправить  ведь  нельзя!
Не  сделать  всех  людей  другими
И  по  щеке  бежит  слеза…
Себя  менять  они  не  станут –
Зачем  им  напрягаться  вновь!?
И  чувства  прежние  обманут
Опять  прольётся  где – то  кровь….
Я  буду  представлять  Спасенье:
Зелёный  лес  и  гладь  морей,
И  всех  чудесных птичек   пенье,
И  летний  шум  больших  дождей.
А  ты  любимый  не  печалься,
Ты  молодой  всегда, всегда!
И  по  глазам  моим  ты  догадайся –
Ведь  не  обманут  никогда.
Мы  будем  вместе  жить  счастливо
Не  зная горя и беды,
И  солнышко  неторопливо –
Зайдёт  за горные  холмы….
                31  января,2008 г.  23:28ч.


Рецензии