Листопад

Осенний лес мой пожелтел,
Деревья тихо спят.
Лишь ветер робко теребит
Прозрачный их наряд.

Свет солнца золотой скользит
В редеющей листве,
И тень несмелая дрожит
В бледнеющей траве.

Листва опавшая, шурша,
Танцует вальс в тиши,
В хрустальном воздухе кружа,
Всё падать не спешит.


Рецензии