Зимняя зарисовка

Первый снег летящий с неба,
Первый легкий поцелуй,
Ты идешь, в туман одета,
Я иду одет в пургу!

Обожгу тебя морозом,
И кристалликами льда,
Разрисую я узором,
Отражение тебя!

Будем мчаться мы по вьюге,
Белым снегом января,
Ты была моей подругой,
Станешь ты моя жена!

Я люблю кататься в санках,
Чтоб мороз звенел в ушах,
Когда дети все в ушанках,
Ну, а ты в моих руках!


Рецензии