И не люблю...

И не люблю интриги,ложь и слежки,
Еще я не люблю колоть орешки...
Ну с смысле не люблю гадать загадки,
Особенно когда ответы гадки.
*
И не люблю когда хвостом виляют,
Как будто атмосферу разряжают...
Ну с смысле охлаждают обстановку,
Стараясь в подхалимстве показать сноровку.
*
И не люблю я слабых,так же и громил,
Занудных не люблю,ведь с ними свет не мил..
За то всегда  я уважаю Личность,
Ведь с нею не задержится типичность.


Рецензии