Первый снег

Наконец-то выпал белый
Долгожданный снежок первый!
Только не хватило сил
И весь двор он не покрыл.
За окном мир чёрно-белый…
Как-то снег идёт не смело .
Как ребёнок наш снежок
Сделал первый свой шажок.


Рецензии