new

Я  начинаю  свою  жизнь  с  обложки но-вой,
О  старой  мне  забыть  поможет  осень.
Вступлю  на  жёлтый  лист  уверенной  ногою –
Деревья  свой  наряд  на  землю  сбросят.

И  попрошу  у  Бога  я  прощенье –
Что  плохо  верила  в  Него,  когда  то,
И  принесёт  Он  мне  Великое  Спасенье
И  унесёт  все  беды  вмиг  куда -  то.

Забыть  тебя  мне  осень  не  позволит,
Пройдусь  я  по  местам  свиданий  наших,
И  облик  Бога, мне  глаза  на  мир  откро-ет –
Что  нашей  жизни  ничего  нет  краше!

Запутан  мой  клубок  из  чувств, желаний  и  загадок,
Какими  добрыми  порывы  чувств тут  были!
Средь  многочисленных  моих  тетрадок,
Я  злость  твою  и  глупость  позабыла.

Я  перестала  быть  наивною  девчонкой,
И  рыжий  цвет  волос  я  поменяла.
Моя  душа  настолько  стала  тонкой,
Что я  её  одним  тобой    наполнить  по-желала.

Тебя  я  нежно  до  сих  пор  люблю,
И  по  ночам, я  жемчуг  слёз  сдержать  не  в  силах.
И  тёмной  ночью  Бога  я  опять  молю:
« Не  забирай  людей  у  нас  любимых»…
                2009г.


Рецензии