Тайное свидание

Мягкий свет, мерцают свечи.
Это самый дивный вечер.
Этот вечер - твой и мой.
Никого. Лишь мы с тобой.

Свет Любви, коснись волшебно,
Теплотой нас окружи.
В вихре страсти, в вихре вальса
Завлеки. Обворожи!

Вечер нежностью наполнен.
Свет свечей, и мы при них
Растворяясь в одной страсти.
Ужин, завтрак на двоих.

Свет в бокалах отражаясь,
Пригубив с тобой вина,
Мы, вкусив ту страсть с лихвою,
Осушим с тобой до дна.

Ах, как ты сейчас прекрасна!
Я шепчу тебе малыш.
На дома спустился вечер,
Затерявшись среди крыш.

Наше тайное свиданье.
Чаривница эта ночь!
Нас с тобой очаровала,
И теперь уходит прочь.

Свечи томно догорели,
Как и мы с тобой они
Растворились без остатка,
В полной нежности Любви.


июнь 2010


Рецензии