Не торопи коней. Танго

Музыка  и стихи В.ИРХИНА
Исполняет М.ДИКИНА
 
Приглашаю послушать песню по ссылке
на мою страницу на сайте "Изба-Читальня"
   
   
        Светлой памяти Мариночки Дикиной посвящаю

Не торопи коней, не подгоняй событий.
Взалкавшему любви претит развязный ритм.
Пусть свяжут нас с тобой серебряные нити,
пусть выткется узор блаженства и молитв.

Припев:

Не помогает плеть
ни чувству, ни судьбе.
Душа должна гореть,
чтоб ринуться к тебе.

Нет, не ускорит прыть,
ни даже ворожба,
чтоб я могла забыть,
что было до тебя.

Дай мне в самой себе услышать сладкий щебет,
дай музыке взойти — я вот о чём молю.
Мы разные во всём — ты слишком часто в небе,
а я, крылатый мой, подобна кораблю.

Отдаться воле волн — прекрасное начало.
Но дай мне превозмочь последний мой барьер.
Ведь если завтра шторм и нас метнет на скалы,
ты сможешь резко взмыть, но я не взмою вверх.

Припев:

Пусть жизнь сама дойдет до жертвоприношенья.
Я вижу свой алтарь. Я не грехов боюсь.
Не вымогай любви — она богослуженье.
Не вымогай любви — она служенье муз.

Припев:


Рецензии
Трогательно ,глубоко и напевно.Желаю Вам радостей и вдохновения....

Евлалия Людмила Бодня   08.02.2011 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Владислав.

Владислав Ирхин   08.02.2011 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.