Зачем Вы любите меня?

Мы с Вами далеки – как звезды!
Случайны встречи невзначай.
И все-таки – совсем серьезной
Мне кажется души печаль.

И Ваша жизнь – совсем другая.
Чужая – от меня вдали.
Свои и беды, и печали.
И все же...Вы ко мне пришли.

И Вы – совсем не одиноки.
Семья, домашних ворох дел.
Я понимаю – без упреков.
У каждого есть свой удел.

У нас все – порознь. Все отдельно.
Но часто, жизни вопреки,
Спешим друг к другу от смертельной
Сбежать, стараясь, от тоски.

Далекая улыбка чудом
Близка.Теплом, как от огня,
Она согреет... Все же...Друг мой...
Зачем Вы любите меня?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.