Первый снег...

Растаял первый снег, упавший лишь на миг и  город шумный стих.
Он грязью расписал асфальтные пути. Мне некуда идти и не к кому идти.

От ненавистных глаз и похотливых тел рванула бы душа до края света,
Но кандалы звеня, держали от тебя  и заставляли думать: «Нужно ли мне это?»

Давно в тебе  узнав печаль свою и боль, я назвала любовью эти чувства,
И не понять: зачем бежать от этих тем… ни разу не сказав как холодно и пусто…

На облаках в ночи блуждает лунный свет, не бросит больше луч в мои окошки.
Так страшно в тишине…нет  тени на стене… и в доме этом даже нету кошки…

Негласны SMS. Слова пусты подчас.  Лишь от стенных часов мне время слышно.
Их стрелки всё бегут и бесконечен круг, а мысли о дурном: «Каб что не вышло»

Не только мысль дурна…дурна и я в бреду. Схожу с ума, терзаясь едким прошлым.
И хоть мой циферблат не круг, а как квадрат, я всё ж мечтаю, пусть о не возможном…

Я знаю первый снег, упавший лишь на миг,  смешался с городом… и шумный город стих.
Он грязью расписал асфальтные пути… мне некуда идти… и не к кому идти…


Рецензии
Сильно!

Кстати, с первым снегом, Танюша!

Сергей Жигалин 12   03.12.2019 23:35     Заявить о нарушении