Прощаю любя

Который день в подряд
Я принимаю горький яд:
Колючие слова, отсуствующий взгляд...

Сначала больно режет душу,
Сердце волнуется, просит наружу,
А слёзы превратились в соли лужу.

Но я всё выдержу, закрыв глаза-
Не в первый раз упала на щеку слеза.
Ты знаешь всё: я не держу на тебя зла...

2010.08.15


Рецензии