Вот и все...

Вот и все... Мечты сгорели,
И развеялись, как дым....
Мы с тобой теперь не вместе,
И теперь уж ты с другим.
На окне моем, раскрывшись
Склонил голову цветок.
Он грустит один, скучая.
Как и я, он одинок....
Горделиво он воспрянул,
Нежный, розовый тюльпан.
Да, Любовь казалась сказкой.
Сладкий сон был, как дурман.
Вспоминаю наши встречи,
Каждый день - я ждал момент,
Чтоб тебя скорей увидеть,
Помогал нам Интернет.
Твой прекрасный, звонкий голос
Был задорен и весел.
Был всегда я с наслажденьем
Только им заворожен.
По стеклу струятся капли,
Льет прохладный летний дождь.
А я жду, еще надеясь,
Вдруг вернешься ты, придешь.
Не меня целуют губы
Твои нежные. Твои.
До утра не будут в парке
Нам с тобой петь соловьи.
Счастья с ним тебе желаю,
Вам на сотню добрых лет.
И любя, я отпускаю
А на сердце-грусти след.
Твои волосы и плечи.
Руки нежные твои.
Не меня теперь ласкают.
А его ты береги.
Не забыть мне нежный шепот,
Твой приятный в тишине.
По ночам я в сладких муках
Доверялся лишь тебе.
Скрылось солнце за полями.
Наступает ночь и мгла.
Да, Любовь казалась сказкой,
Но - закончилась она.
Поселился в сердце холод,
Вместо Лета - там Зима.
Барабанит дождь ответно,
И ответом - Тишина.
На вопрос так не сказанный,
Не слетевший с губ моих.
Этой ночью я в печали,
Оформляю этот стих.
Солнце скрылось за полями.
И Любовь еще придет.
Мы останемся друзьями.
Это-Жизнь, и Life идет…


Рецензии