Кукла

Я  стала  холодной,
Как  кукла  Мальвина.
Не  помню, когда  я  тебя  полюбила.


И  тёмные  кудри  на  платье  упали,
Хрустальные  туфли,  куда - то  пропали.
Любить  перестану  в  теченье  недель –
Во  мне  вместо  сердца  лежит  карамель…


Пустая  душа, из  фарфора  лицо,
И  не спеша  упадёт  вниз  кольцо.


Тебя  я  забуду, ведь  куклы  не  плачут,
Большие  глаза  под  ресницами  спрячу,
Буду  сидеть,  и  смотреть  из  окна –
Ведь  я  из  фарфора,
Я -  кукла  без  чувств  и  тебя…
             Август, 2009г.


Рецензии