Ошибки в жизни постигая

Порою человек блуждая,
Находит истинный свой путь.

Кто слабым был, тот силу постигает,
Ведь это просто Божества урок...

Улыбку, свет Вам  посылаю,
Успех пускай рождается во всём.

И все ошибки в жизни постигая,
Ты действуй, не робей и не пасуй.

Найдёшь свою стезю  - я это знаю,
Поверь в успех и им живи!

Ведь путь находят свой блуждая,
И Радость людям сердцем доставляя!


Рецензии