Тайное должно стать явным!

Изнываю от безделья,
От Израильской жары,
Где-то день благодаренья,
Ну а мне б-в Тартарары!

Преисподняя,я знаю,
Там,где черти обитают,
Где она,Вы мне скажите,
И тупицу просветите,

Может там возьмусь за дело,
Стану умной,сильной,смелой.
И у черта на куличках
Полечу свободной птичкой.

Непременно уж увижусь
И с чертовой бабушкой.
Она мне в зеркальце покажет
Как Куба ест оладушки.

Как Хрущев стучал ботинком,
И как Брежнев целовал,
И как урка свою Мурку
Убивая ,ревновал.

Тайное должно стать явным,
Разгадать его не просто,
Я с Кощеем сяду рядом,
Побазарим за погостом.

Как узнаю про бессмертье,
Я потомкам передам
я не вру,вы мне поверьте,
Чтоб Вам жить,как жил Адам!

У меня секретов нету,
Ведь открытая для всех,
Парт. билет мой канул в лету
И не нужен мне успех!

Человечеству на пользу
В Тартарары я полечу.
Только, что возьму с собою
И, что обратно прихвачу?

Помогите,я не знаю,
Где найду,где потеряю.
Только если там-ЛЮБОВЬ,
Не увидеть меня вновь!


Рецензии
все верно, Марин, если там есть любовь, то зачем сюда! Спасибо!

Елена Амосова   28.03.2013 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Марина Алекова   28.03.2013 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.