Моё люблю

На  небе  звёзды  показались,
А  я  ещё  не  сплю.
Они  за  что  - то  обижались –
Сказав  тебе  « ЛЮБЛЮ».
Моё  « ЛЮБЛЮ»  сильнее  ветра,
Красивей  лета  и  весны.
Оно  немного  легче  пепла
И  любопытнее  мечты.
Моё  «ЛЮБЛЮ»  блестит  на  солнце
И  нипочём  ему  мороз.
Оно  милее  полотенца,
Которое  ты  мне  принёс.
Так  лучезарно  и  ревниво-
Моё  «ЛЮБЛЮ»  И  ВПРЯМ  КРАСИВО!
Оно  как  звонкий  голосок,
Как  вкусный  бирюзовый  сок.
Моё  «ЛЮБЛЮ» - невыносимо,
Оно  тобой  навек  любимо…
               2.02.10.


Рецензии