Выйти

высота, случилось так,
что случайно осталось немного,
всего лишь дорога, до малой земли,
идеальное небо,
остались не с кем-то остывшие чувства,
сознание скажет – осталось немного,
свободных полет искалеченных душ,
свершились безумства
то о чем они потрясательно знают
и вест благие гнетут
все глупости им не подвластны
и что за напасть
постараться сожрать
в процессе исчезли мгновенные лики
известные миру как вспышки
любви…
смешные, известные
каждому лживые страсти
прямое свержение глубоких исканий
смысл в бездонном экране
отчалили мысли в огни
в это время все стало нечестным
они просмотрели и вынесли ярость
отваги и грязных смятений
юродства из сна
они повторяют, их сновиденья
поссориться надо опять…
мирозданью всему не понять
в пророчестве прошлых сплетений,
оковы стирают мечты о бессмертьи
оковы безвластья от мирных врагов
по умыслу страха осталось бездолье
бездонные пропасти разума
вспышки гнева в безысходном дыму
и слезы сердец
тех, кто чего-то лишился
на что-то поставил, и все потерял,
фатально исчезнуть с небесным оплотом,
все станет нетленным в мгновенье
всем нужно не раз, все очень нелепо
предельно, смертельно
оставить сейчас
забыться и выйти из сна


Рецензии