Мечтаю..

Мечтаю я порой о чем?
Чтоб в злости не пропасть бездушной,
Родное чувствовать плечо,
А больше - ничего не нужно.
Чтобы, словами не кидаясь,
Мне кто-то в жизни помогал,
Но, в своей злости не стесняясь,
С ней этот кто-то опоздал -
Сказать, смолчать и что-то сделать,
Но не жалея ни о чем,
Я в жизни делаю свой выбор,
Хотя он здесь и ни при чем...3.05.10


Рецензии