мой товарищ

мой товарищ
тихо стало в нашем краю
так тихо что я слышу
как растут семена деревьев
и твои мысли об отступлении
ты готов повернуть назад
старый друг
мысленно ты уже далеко
старый товарищ
тебя утомил долгий путь
и ты сомневаешься в нашей победе
я не стану тебя ободрять
напоминать что от нашего дома
ничего не осталось
уверять что удача за нас
лучше я промолчу
притворюсь спящим
и дождусь когда поднимется солнце
может быть оно подскажет мне
другие слова


Рецензии