Первый снег...

Первый снег над городом кружит.
Засыпает крыши и лужи.
Знаешь, как сейчас мне он нужен?..
На душе покой….

Тонкое его покрывало
Нас укроет мало помалу.
Все, что в этой жизни достало
Спрячет под собой.

В воздухе снежинки кружатся,
На твои ресницы ложатся.
Хочется к тебе мне прижаться…
Просто быть с тобой…


Рецензии