К Людям

А вот.......
Вот если мы все,
Все добрые, те что со светлым разумом,
Те что со светлыми свежими мыслями
Улыбнёмся
Друг другу как сговорясь
По первому трубному зову рассвета -
То, должно быть, все злые и нищие мыслями
Решат, что мир весь воедино сошел с ума,
И уйдут безвозратно.
И навсегда.


Рецензии